Con un hat-trick de Lautaro Martínez, Inter goleó por 6 a 2 a Crotone, por la fecha 15 de la Serie A de Italia. El ex jugador de Racing fue la figura del encuentro gracias a los tantos que marcó a los 19’ del primer tiempo y a los 12’ y 33’ del complemento. Con estos goles, el jugador del seleccionado argentino acumula nueve gritos en 15 partidos y se ubica a tres de Cristiano Ronaldo y Lukaku, que son los máximos artilleros del certamen italiano.

Pochettino tuvo su primera práctica

Mauricio Pochettino inició ayer su ciclo como DT del Paris Saint Germain con vistas a su primer compromiso por la Ligue 1, a disputarse el miércoles ante el Saint-Etienne. El principal objetivo del PSG está centrado en el 16 de febrero, cuando enfrente a Barcelona por la Liga de Campeones.

El City ganó y se puso en carrera

Manchester City venció como visitante a Chelsea por 3 a 1 y se acercó a la cima de la Liga Premier. Ilkay Gündogan, Phil Foden y Kevin De Bruyne convirtieron los goles para el vencedor, donde Sergio Agüero ingresó a los 40 minutos del complemento.

Bayern Munich volvió a lo más alto

Bayern Munich goleó a Mainz por 5 a 2, por la fecha 14 de la Bundesliga. El triunfo le permitió al equipo dirigido por Hans-Dieter Flick recuperar la cima en la tabla de posiciones, que el sábado había quedado en poder de Leipzig. Joshua Kimmich, Leroy Sané, Niklas Süle y Robert Lewandowski (en dos ocasiones) convirtieron para el vencedor.

Milan festejó y sigue arriba

Con goles de Franck Kessié y de Rafael Leao, Milan venció por 2 a 0 a Benvento por la fecha 15 de la Serie A de Italia. Con esta victoria, el equipo milanés se mantiene como puntero con 37 unidades, un punto por encima de Inter.

Turf: arreglaron la pista y hubo ensayos

La fuerte tormenta de la semanada pasada casuó graves daños en la pista principal del hipódromo tucumano. Luego de intensos trabajos, la pista quedó habilitada y los ejemplares volvieron a ensayar con la mira puesta en la jornada que se llevará a cabo el 17 de enero. Los clásicos “Carlos Pellegrini” y “Racehorse” serán las competencias centrales.